2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万 登录|注册
2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万 >新闻 >重点新闻推荐

2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万-世界上最丑的人

2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万

钱币兑换公司的老板娘在银行兑换18万2000令吉后,在返回公司时,遭2名持巴冷刀的男子打劫。(档案照)

他说,根据闭路电视,两名嫌犯从事主在银行兑换款项时已跟踪事主,两名男子身穿黑色外套和黑色长裤,一人体型较大,一人中等身材,两人也戴帽和面具,乘坐一辆假车牌的轿车干案。

事主经营钱币兑换公司已14年,员工每天轮流进行钱币兑换的工作,而被抢走的款项属于事主所有。

55岁的女事主是本月10日中午12时30分,在新山一间银行,把6万令吉新币兑换成18万2000令吉后,返回位于顺利花园的公司。

他指出,警方会向银行索取闭路电视录影,跟进调查案件,并援引刑事法典第395和397条文调查此案。

祖凯鲁:一名钱币兑换公司老板娘被劫走18万2000令吉。

依斯干达公主城警区主任祖凯鲁周三指出,下午1时19分左右,当事主停好车并步行到公司时,突然出现两名持巴冷刀的男子拦住去路,抢走手上装有巨款的袋子逃离现场,事主没有受伤。

2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万

一名钱币兑换公司的老板娘在银行兑换18万2000令吉后,在返回公司时,遭2名持巴冷刀的男子打劫,抢走财物后逃之夭夭,警方仍在追查两人下落。

责任编辑:诸葛亮之墓
2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

2男持巴冷刀打劫 钱币兑换商损失逾18万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: